Официально новые коллекции ламината Balterio были представлены в Москве на международной строительной выставке MosBuild 2012 проходившей весной. Но доступными в розничной продаже DOLCE, INFINITY, Xperience PLUS и Traffic появлились только во второй половине лета! Теперь вы можете приобристи их в интернет-магазине POLHOL.ru!

Характерными особенностями новых коллекций является индивидуальность и эллегантность. Дизайнерам бельгийского концерна Balta удалось создать полы органично сочетающие атмосферу загородного дома, но не теряя при этом энергетики мегаполиса!

купить ламинат балтерио с 3D эффектом

Винтажная коллекция ламината Балтерио Xperience Plus собрала в себе однополосные декоры в основном состаренных дуба, вяза и кипариса. Тонировки как с брутальным контрастным рисунком, так и нежные карамельные и бархатные тонировки. Технология 3D WOOD Effect подчёркивает объемную структуру ламинированных панелей, искуссно имитирующих брашированные волокна натурального дуба и других ценных пород дерева.
Те кто собирается укладывать напольное покрытие самостоятельно несомненно оценят технологию замкового соединения PressXpress®, специально разработанную специалистами завода Balterio, для ускоренного и более надежного соединения панелей между собой.

balterio.style.quality.style

 

 

Обзор инноваций ламината Балтерио  (3D WOOD Effect, Soft Matt, DropXpress) 

 Технология True to nature  (Тру ту нэйчер)Натуральная поверхность ламината Balterio

Cверхточное тиснение в регистр, повторяющее натуральную текстуру дерева. Каждая выемка и каждый сучок на своём месте!

 

 Система замкового соединения DROPXPRESS [DXP]

balterio.dropxpress

 

В коллеции Balterio Stretto установлена новая замковая система DropXpress® (DXp). Она используется на поперечном замке, что позволяет просто соединить панели поперечной стороной для их "самостоятельной" стыковке, а u-образный профиль замка скрепляет ламели без швов.